Это было давно

Это было давно. Это было давно и не правда.
Не ищу оправданий. Все было не так.
У него на щеке не губная помада,
Да и нет у меня таких ярких помад.
Нет, не стану я врать, я его давно знаю -
Уже больше десятка мной прожитых лет.
Только я никогда не искала с ним рая,
Мне кажется -  рая вблизи него нет.
Это было давно. Это было давно и не правда.
Это было впервые за долгие годы.
Он меня приобнял, ему было так надо.
Только я на него не меняла свободы.
Он остался один - мне не нужен такой.
Да, мы были когда-то друзьями...
Я ему на прощанье махала рукой,
Это было последнее, что между нами.


Рецензии