Недотрога...

Я подарю тебе капельку счастья, -
Нежный букет полевой:
Славной, красивой, "ромашковой масти",
Нежно любимой тобой...

Звёзды погасли.., и утренний ветер,
Дует мне прямо в лицо,
Ночь промелькнула, -  я не заметил..,
Капает дождь на крыльцо...   

Ты улыбнёшься - улыбкой Богини,
Нежным сияньем Зари..,
Я прошепчу: "Как люблю твоё имя...",
Ты мне в ответ: "Повтори..."

Я очарован твоею красою,
Девушка, - нимфа моя,
Любишь ходить по земле ты босою,
С грацией Короля!..

Нет, Королевы!.. Тебе бы пол-царства,
Я б подарил, не скупясь!.,
Но не люблю я интриг и коварства,
И я, - не Король, и не Князь...
               
Ты - босонога, и в платье "горошек",
Кормишь с руки голубей...
-"Как же Люблю я тебя, Недотрога!
Будь же невестой, моей!!!"

Ты запрокинула голову к небу,
Солнце кивнуло с Небес,
Лучиком тёплым коснулося вербы,
...И улыбнулось, тебе!..

Ты мне ответила:               
"Бога с рассветом, я о тебе молю!
Если б ты знал, как мечтала об этом!
Если б ты знал.., как ЛЮБЛЮ!!!"...


Рецензии
Прекрасное!
Очень хорошие стихи и чувства! Спасибо Вам!
С теплом

Мария Здоровая   15.09.2015 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Дорогая Мария, за тёплый отзыв и Добрые слова в мой адрес!
Очень рада знакомству с Вами!
Всего Вам самого Светлого, Замечательного, и Волшебного!
Творческого Вдохновения, Счастья и Любви!!!
С нежностью, и улыбкой, Оля.

Ольга Селезнёва Золотая Няня   15.09.2015 17:14   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга, взаимно!
С теплом Души

Мария Здоровая   15.09.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.