Моим учителям

Как часто поздно понимаем,
Что воск и пламень для других
Вы заменили, выгорая,
В искусстве жить, в науке быть.
Взвалив ответственность за судьбы,
Без пафоса и без интриг
Творили мир детей и души
Вдали от принятых кулис.
Ваш подвиг – быть полезным людям,
Талант любить, светить другим.
Спасибо вам за путь без стужи,
Спасибо Вам!
                Ваш выпускник.

22.05.2013 г.    


Рецензии