День рождения N45

Говорят, как стукнет сорок пять
Баба станет ягодка опять
Ну так я не баба, а мужик
Значит стану я как камень - сердолик

Буду всем подряд дарить тепло
Изгонять из вашей жизни зло
Счастье всем дарить прикосновеньем
И желать любви всем вашим семьям

Разгоню на небе злые тучи
Пусть всех вас коснется солнца лучик
Пусть в делах сопутствует удача
Чтобы стали все чуть чуть богаче

Самому бы только не сломаться
И от важности такой не зазнаваться
Ведь поставив эту сверхзадачу
Надо в этой жизни что-то значить


Рецензии