Шут гороховый

               Из песни слов не выбросишь

У моего соседа предки
Служили при дворе шутами
И потому с ним встречи  редки,
Чтоб шуток не было меж нами.
Да далеко ходить не надо,
Вчера буквально, утром встретил,
Он возвращался с променада.
Улыбкой на кивок ответил
И с ходу: « Сань, иду вчера я,
А предо мной идёт девица.
Не зад, а яблочки из рая,
Грешно в такую не влюбиться.
В душе, клянусь, запели птички
И крылья сзади зачесались,
Душа распалась на частички
И с головой те не общались.
И так , представь, в порыве этом
Решил взглянуть на лик прекрасный
С под вывертом и пируэтом
Я обогнал её….  Напрасно.
Ни Вурдалак, ни Квазимодо
С ней даже рядом не стояли
Её видать не для народа
По пьянке боги сотворяли
И надо ж было так глумиться
"С бабой Ягой найдите разницу"
Да что б им век не похмелиться,
Испортили такую задницу.».


Рецензии
Видел одну : красавица писаная , но ноги колесом . Тоже природа пошутила .

Олег Зайцев 4   10.01.2023 14:58     Заявить о нарушении
Ну да, природа та еще шутница
Из ног колес, иксов наделать мастерица
Иль нос огромною картошкой шлеп на рожу.
Вот с ней самой шутить себе дороже.

Удачи и вдохновения.

Александр Гордей   11.01.2023 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.