Моя любовь

Моя любовь, моя зазноба
Я буду верен ей до гроба
Шальных желаний  меценат,
Лишь  намекнёт, я буду  рад
Доставить быстро, точно в цель
Эспрессо  утренний  в постель,
Хоть водку с пивом, йогурт, колу
Могу ядрёного рассолу…
Но вот беда, одна досада
Мне  совладать с ней нету ладу
Приходит ночь, и жить не сладко
Крадусь на цыпочках украдкой
Когда  желанье через край,
А холодильник - «Божий рай!»
Меня съедает по кусочку
И разъедает оболочку
Её люблю я и жалею
И глажу нежно, вожделея
Я, как и все на яства слаб
Её желаний вечный раб
Моя любовь, моя харизма
Ты центр благ и организма
Моя любовь, моя зазноба
Чрево угодная  утроба


Рецензии
Да, бывает и такая любовь, улыбнуло! С уважением!

Саша Залётный   10.10.2014 13:45     Заявить о нарушении
Разная бывает любовь.
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.))

Serg Merisarov   29.08.2018 23:06   Заявить о нарушении