Как вас люблю...

Сегодня небо голубей,
Чем море летом с Аю-Дага
Я видел... Пара голубей
За дружкой друг держалась... Шагом,
Не торопясь, я измерял
Пространство... Жизнь ещё хотела
Во мне не тлеть - любить меня,
Как вас люблю душой и телом...
2011


Рецензии