Хвала географии

Нет лучше ГЕОГРАФИИ предмета,
Она во всём, во всём на свете!!!
С неё мы утро начинаем,
Весь день проводим с ней, сами того не знаем,

Да, ГЕОГРАФИЯ обширна и умна,
Добра, внимательная и мирна!!!
Этот предмет с другими очень дружит,
И, главное, что  ВЕРНО людям служит.

( С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ коллеги и меня)


Рецензии