на посошок

НА ПОСОШОК
Уволенному по недоверию губернатору

Ты уволен, господин, уволен.
Что-то с честью было не  в ладах.
На себя тянул ты одеяло,
Вот возмездие. Теперь не при делах.

Значит зря поверил люд посулам,
что раздаривал врачам, учителям.
Значит зря за вас голосовали
В одночасье большинство селян

Окружил себя ты криминалом
И в казну входить им  позволял.
Честных, неугодных правдолюбцев,
Находя причины, увольнял

Истина сегодня торжествует.
Путин объяснениям не внял.
У нас нынче новый губернатор
Он осваивает этот пьедестал.


Рецензии