Тише!

Тише, ораторы,
Сделайте паузу
Дайте хоть слово молвить
Сколько нам можно под спущенным парусом
Тиранить холодные волны?

Тише, ораторы,
Вы не сумеете
Взгляд притупить  отчаянный.
Лучше загнуться от боли средь хмари,
Чем обитать неприкаянным.


Рецензии