Девушка-солнце!

Радуга. Солнце. Берег. Опушка.
Девушка-скромность. Речка-болтушка.

-"Девушка, девушка! Девушка-Пава!"
Девушка-строгость. Девушка-тайна.

Робость. Цветы. Заверенье. Признанье.
Золото. Горы. Сонет. Обещанье.

Девушка-РОЗА! Девушка-гжель.
Девушка-бархат.  Девушка-хмель.

Девушка. День.  Девушка. Ночь.
Девушка-мама. Девушка-дочь.

Ландыш! Фиалка! Ивушка! Верба!
Ангел! Забвение! Облако! Небо! ...

Девушка. Утро. Девушка. День.
Девушка. Вечер. Девушка-тень.

Девушка-дымка. Девушка-сон.
Девушка-томность. Девушка-стон.

Девушка-радуга. Девушка-свет. 
Девушка-солнце! Солнце, привет!


Рецензии
Добрый вечер! Талантливо, восторженно и нежно! Здорово, что Вы смогли увидеть много образов в одной лишь девушке, красивой и очаровательной! Заходите почитать мое стихотворение о девушке-солнце http://stihi.ru/2020/11/11/6382. С теплом, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   11.11.2020 21:00     Заявить о нарушении