Ты и я

Т*Т*

* * *
Ты, наверно, воздушное облако:
Всё равно, хоть тянись, не тянись,
От меня, как от ветра ты робкого,
Улетаешь в свою только жизнь.

Чародей, я тебя заколдую и всё ж
Ты прольёшься мне в душу дождём –
И любви зацветёт в сердце дрожь…
Только нужной погоды мы пока подождём…


Рецензии