Пародии -169

***
Любите тех, кто стих слагает,
Хоть не умело, но с душой.
А пародист пусть замолкает!
Ишь, хулиганит тут порой!

***
Лень даже стих сочинить усердно мне.
День расцарапал мои слова.
Время ползёт алой в небе лентою.
Вены я вскрыла, когда спала.

***
Рифмуй  стишок своею грустью.
И станет всем тогда смешно,
Что стих напыжился искусством,
Когда оно сюда пришло.

***
Вот струны зазвучали и запели.
Ушли тоска и грязь, обман и ложь.
И мысли в рай счастливо полетели.
И лаской бьёт раскаяния дрожь.

***
Ты знаешь, пап, я сильно повзрослела:
Мне нужен муж, но только не чужой.
А раньше я чужих всегда хотела.
Но вкус немного изменился мой.

***
Возьми стакан, налей водяры, выпей.
Ну, что - ты оклемался от обид?
И не скули, мужик, не ной! Соплей не надо хлипких.
И не рыдай, как баба и навзрыд.

***
Я сквозняки в башке всегда имела
И шишки набивала я не ней.
Я скидку делала себе, себя жалела,
Но с каждым годом ветер в голове, увы, сильней.


***
Когда он её оставлял,
Себя он собой убивал.

***
В любви мы существо одно:
Мы вместе погружаемся на дно.

***
Моё моё меня догонит,
и мной меня же ушибёт.

***
Коль реками пролилась слеза,
Знать, допрыгалась эта коза.

***
Случайно мы когда столкнёмся,
То обоюдно ушибёмся.

 ***
Сегодня небо обрыдалось.
А я сморкалась и сморкалась.

***
И с послевкусием воды
Спешу до горней высоты.

***
Я стих свой слагаю,
От счастья рыдая.


Рецензии
И шишки набивала я нА ней, полагаю.
:)
А.

Ана Грошева   05.10.2014 12:14     Заявить о нарушении
Вам видней :)

Николай Векшин   06.10.2014 08:53   Заявить о нарушении