Ждём

Мы поздней осенью с тобой
Приехали в мой край родной,
И хоть не сладко было всё
С тобою счастливы мы были

И пережив холод зимы
Мы снова встретили весну
Хотя и поздно она пришла
Тепла к нам в души принесла

И вот мы ждем тепла и лета
Ждём мы счастья и того,
Ждём что будем мы согреты
Тем что, будет у нас с тобой.

Итог волнений наших
И наградит же нас Господь
Ребенком маленьким прекрасным
Ради него на все готов.

Согреет он, внесёт и в души
Тепло и радость для тебя.
И чтобы стали мы получше
Усладу в жизни для меня.


И чтоб нашли свой кров и край
И век с тобой там проживай.


Рецензии