Желто-голубой цвет

желто-голубой цвет
а им давно удачи нет....
как желтые какашки у ребенка
какие их потомки?
желто-голубой, ненастоящий
канал засохший, обводящий...
и думы тяжкие гнетут
как много разных труб?
они ведут все в никуда
зачем голубизна...
и небо голубое
а вас совсем не двое!
пространство удивляет
и каждый это понимает
зачем огонь везде
кому-то по трубе
она закопано давно
какое вкусное вино?
у избранных...ломится их стол...
ненастоящий тот престол!
и дырки в скатерти мешают
когда фальшиво обнимают...
скатилась вдруг слеза
он не вернется никогда!
а пламя пожирало
оно войну искало!
горели трупы на полях
зачем их сыновей, всех так?
желто-голубой, ненастоящий
и ветер ледяной, смердящий...
надежду ищут, не найти
и разошлись у них пути!
Кобзарь предупреждал
Он истину....познал!
желто-голубой, ненастоящий
художник отложил...свистящий...
ветер за окном мешал
художник рисовал....



 


Рецензии