измены происходят в голове

Измены происходят в голове.
В реальности же секс - пустяк, не боле.
Мужчина полигамен, - мало две, -
И три, и сотня, не понятно, что ли?
А женщина... То - баба, не поймёт,
Но верной быть должна, безмозгла ибо.
Измены в мыслях даже не найдёт,
И верность сохранит, когда с другими
Её хозяин, МУЖ, увидел сны,
И возжелал соединиться в страсти.
Ведь он не бросит дорогой жены, -
Подумаешь, - какие тут напасти!
Всё хорошо. И есть уютный дом.
И верная жена всегда под боком.
И нет греха, пожалуй, даже в том,
Что за другими наблюдает око.
Зуб - ймёт - не ймёт, - по сути, всё равно,-
Ведь образ мыслей нам всего важнее.
Она смолчит, - мудра, да и давно
О мужниной свободе разумеет,
И знает, что виновною всегда
Останется, когда совсем безвинна.
Промчались её сильные года,
И молодость и страсть похоронили.
Вокруг - красавиц подрастает рой,
А ей - стареть, проигрывая многим.
Мужчина - на коне, всегда - герой.
Любовницам своим целует ноги...

*КАРТИНА FЛЕКСЕЯ СКОРОХОДА "ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ"*


Рецензии