Становится грустно.. Дю

Вот я кричу,
кричу...
а он не слышит,
не слышит..

и я пою
ему пою
а он спокойно дышит

а если пропаду
я пропаду
навечно?

мои растоптанные чувства
чуют бесконечность

и я молю
его молю
поторопись..

ведь я же жду
его лишь жду
и замораживаю просто свою жизнь

-и для чего?
-нет, для кого?
все для него

и я все жду
его лишь жду
уже давно..


Рецензии