Её косы ласкают. Из цикла Лирические этюды

Я возьму вас, лошадки,  руками держась за узду,
Загляну в ваши глазки открытые нежно-игриво.
К водопойным ручьям, в синеву за собой поведу, 
Косы русые будут ласкать ваши мягкие гривы.

Поведу вас туда, где мечта остаётся мечтой,
А свобода как жажда в жару, как мираж недоступный.
Косы ласково вьются по гривам  с каймой золотой
И поют о вершине любви, что когда-то была неприступной.


Рецензии