Любовь, до чего ты сильна!. 0

Где чайки вопят оглашённо,
где море вскипает порой,
бредёт по закату влюблённый,
слегка ошалевший герой.
Одетый в костюмную пару
со стрелками глаженых брюк,
он не молодой и не старый,
и без пигментации рук.

А рядом стрекочут наяды,
героя влекут в глубину,
но, к их превеликой досаде,
он любит русалку одну.
Она в голубом океане
флиртует с каким-то божком,
а он проживает на грани
с последним сердечным звонком.

И может случиться такое,
всей силе любви вопреки,
вдруг ревность настигнет героя
и враз прекратятся звонки.
И выхлестнется оглашённо
белёсою пеной волна,
и чайки всплакнут полусонно:
любовь, до чего ты сильна!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Хорошо
С уважением,

Чёрный Принц 0   10.05.2019 04:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Чёрный!

Игорь Белкин   10.05.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.