Люцифер

Горячий лед и красный снег укрыли тонкой пеленой тот мир,
где правит неизвестность, закрыв прозрачные глаза я вижу мир совсем иначе. Я как павлин всех в мире краше и как орел силен и крепок воистину я правлю миром где нет покоя тишины где красный снег бесцветна кровь любовь смертельна,а душа имеет место быть ужасной. Здесь искажен прекрасный облик,ужасный лик у нас чудесен. Я адом правлю я король и демон мне как брат родной. А человек всего лишь мразь ошибка Бога,хоть и жуть любима , они порочны и не всегда честны сами с собой тщеславны злостны по отношению к друг другу их недостатки перечислить все не хватит даже полу века. Я Люцифер я брат родной искусника того кто им грехи прощает. Мне стыдно за того глупца что он во всех грехах им угождает. Он не ругает их помилует любого. А вот меня вместе с родным отцом изгнал с небес. Испортив лик мой. Отныне я правитель преисподней. Боятся все попасть ко мне и по сей день прощенья у Иисуса просят.


Рецензии