Украинские дети

Я работала в детском доме
Тридцать лет и могу понять
Боль родителей тех, кто болен.
Я в душе - многодетная мать!

Никогда детей не делили
Мы по цвету кожи. Опять
Божью заповедь позабыли
В Украине! Всех трудно спасать.

Часто с капельницей, в наркозе -
На автобусах, поездах.
Самолётами их вывозят,
Застревают на блокпостах.

Медицинскую помощь срочно
Нужно детям здесь оказать,
Но разбиты больницы. Точно
В них снаряды могли попадать!

А других вывозить не надо,
Но они же ещё больней!
Воспаление мозга, правда,
У безумно кричащих детей.

Истерический Гитлерюгенд,
Как коричневая чума!
И фашистский жест, как потуги,
Герберт Норкус их сводит с ума!

Вы историю изучали?
Там у фюрера есть завет:
Голубая кровь. Проверяли,
В ваших жилах течёт или нет?

Это истинные арийцы
И не выбритые чубы!
Это гордость? А украинцы,
Те, кто против, - готовьте гробы?

                2014г.


Рецензии
Жёстко, но по-другому об этом не напишешь.
Я познакомилась с вашим резюме. Только с уважением к вам, и с благодарностью...

Ирина Суворова 4   01.11.2016 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.

Чужих детей не бывает!

Маргарита Люблинская   02.11.2016 07:09   Заявить о нарушении