Я хотела украсть твою душу

В.О.

***


Я хотела украсть твою душу,
но воровкой я слыть не хочу,
лишь любовью своей неземною
все долги по счетам оплачу…

я хотела продать свое тело
ты сказал: "я куплю его сам..."
и теперь я читаю молитвы
по твоим милосердным глазам...

я хочу целовать твою душу,
без остатка, без фальши, в засос,
чтобы ты наконец-то поверил,
что и сказки бывают всерьез…

я хочу пахнуть только тобою,
твои губы проверить в бою,
потому что тобой я болею,
потому что тебя я люблю…

я хочу целовать твои руки,
твои пальцы и пряди волос,
я хочу не роман скоротечный,
а любовь навсегда и всерьез...


Рецензии
Чувственно! По девичьи наивно...
я хочу не роман скоротечный,
а любовь навсегда и всерьез...
- Очень понравилось, с душой написано.

Сергей Анатольевич Плотников   05.06.2015 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.