Я так люблю... Я так скучаю...

Я так люблю...Я так скучаю...
Ну где же ты любовь моя?
Я от разлуки умираю,
Ведь ты путь мой,любви маяк.

Скучать дано наверно каждым,
И это с целью нам дано.
Порой полезна даже жажда,
Чтоб чувствовали что ценно.

Длинней разлука-ты дороже,
Но просто стоит все понять.
И встретившись в денёк погожий,
Тебя с любовью вновь прижать...

Но скоро ль встреча?Я не знаю...
Но буду ждать тот чудный миг,
Ведь без тебя мой дух страдает,
И только ты зажгешь мой лик...


Рецензии