1-02-51. Логау. Благодарность быстро заболевает

Благодарность, что с тобою?
Ты стареешь молодою,
Жизнь уходит, коротка;
Оттого ты так редка.

с немецкого, 03.10.2014




Friedrich von Logau, Danck wird bald kranck

Danckbarkeit, du theure Tugend,
Alterst bald in deiner Jugend;
Drum macht deine kurtze Frist,
Daß du immer seltsam bist.


Рецензии