Кто сказал, что мужчины не плачут?

Кто сказал,что мужчины не плачут?
Кто твердит,что слеза это слабость?
И порой очень мало тут значит,
Кто что скажет про слезы нам малость.

Этих капель так много боятся
Скажут:«Что ты ревешь,как девчонка?»
И им нечего в этом стесняться,
Хоть не выглядят внешне ребенком.

Слезы-есть доброта чистых качеств,
Что дарованы Богом нам свыше,
И они всех сильней доказательств!
Выше слез ты улыбки не сыщешь...


Рецензии