Я заражен тобой болезнью

Я заражен тобой болезнью,
Не знаю вредна ли она?
Но только знаю,что на бездну
Похожа серую,без дна...

Быть может выйдет в очень скором-
Мне так казалось как-то раз,
Но оказалось это вздором
Внутри сидит и по сейчас..

Куда б ни шел,и что б ни делал,
Она везде всегда со мной.
И в глубине души засела,
За толстой каменной стеной...

Ну,как сказал, проблемы глубже,
Чем, просто, с телом что-нибудь.
И тут не врач мне будет нужен,
Не он заглянет глубже в грудь..

И лишь один помочь мне сможет
Один твой нежный,добрый взгляд,
Глаза родной,что всех дороже,
Мне душу счастьем окрылят.


Рецензии