82. Музыка

                Музыка.
      ( В современной музыке дано звучащее единство
        религий и чувствительности и.стало быть
        больше женщины.чем когда-либо в прежней музыке.)
                "Злая мудрость" Ницше

    В ритме марша летом музыка слышна.
    Днем по улице льется из окна.
    На подвиг .на славу она зовет.
    На врага дружно."Вперед.вперед.вперед!"

    Осень к симфониям очень близка.
    Вечность природы.историю слышно слегка.
    Лирика в прошлом - мысль критична.
    Музыка стала технологична.

    Вот наступили праздники зимы.
    Танго и чарльстон танцуем мы.
    Наряды и закуски - радостное настроение.
    Веселая музыка - звонкое пение.

    Весна пришла -труба зовет!
    Оперетта и мюзиклы к любви ведет
    Быстро готовим хитроумный план.
    Шампанское.конфеты - искрящий канкан!
    
       


Рецензии