Просто так

Снова сердце биться будет
В строгий такт.
Этой ночью кто-то любит
Просто так.

Просто так декабрь вяжет
Кутерьму.
Кто-то все ему расскажет,
Лишь ему.

Пусть искрятся до рассвета
Звезд огни.
Не сболтают тайну эту
И они.

Не пропета чья-то нота –
Сбился такт.
Всё непросто для кого-то,
Всё не так.


Рецензии