Я посмотрю...

Я посмотрю с загадочной улыбкой на тебя,
Как-будто тыщу лет с тобой знакома.
И  ты забудешь, что сейчас зима,
И ты поддашься взгляду колдовскому...

И ты не сможешь взгляд свой отвести,
Пойдешь за мной без тени сожаленья,
Как-будто ты покой не можешь обрести,
И ты не знаешь пункта назначенья,

А время потеряет всякий смысл,
И прошлое в одно мгновенье - стерто,
А в голове одна бушует мысль,
Жизнь без  меня пуста... и всё истёрто...


Рецензии