отстрочечное

Дождь на щеколду заперся внутри и двери никому не отпирает. Ты прямо через скважину смотри, как он налил себе стакан токая, уверенно набил себе кальян, перебирая струями Аль Фахер... Зачем искать какой-нибудь изъян, когда на то вписался парикмахер - и спать, и видеть страшное мурло, которое пора облагородить. Но всё-таки считай, что повезло, что нет нужды по мерзостной погоде, путём, которой ты не застолбил - хотя бы изобилием отрыжки - лежать в одной из вымытых могил и собирать пробитые покрышки. Кипят в груди небесные ключи, наверное поддерживая тонус. А мне теперь уже не отличить - где я, а где мой разлюбезный клонус, поскольку решето у нас одно, с числом откалиброванных отверстий,  и там вполне фильтруется гавно, которого полно на бойком месте. Зато тоска отречься не спешит, словами поливая будьте-нате, но бродит сон карнизами души, с открытыми глазами, как лунатик. Бумага демонстрирует клыки, когда кусает - кровь течёт по строчкам, и строит жизнь из мыслей теремки, вмуровывая бомбочки с отсрочкой...


Рецензии
О, как!
Классно... Прям чем надо по тому по чему надо...пришлоссс.

Инна Васильева   06.10.2014 15:02     Заявить о нарушении
Ну а чего ты хочешь? Бульдозер всегда проходит там, где надо!)))
Спасиб!))

Александр Ерофеев   06.10.2014 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.