Как?

Почему до сих пор не ушла ты из головы моей?
Почему эта память все время приходит и рвет меня? :
"Ты бы мог, что тогда бы у тебя получилось с ней?"
Хватит! Не могу забыть. Почему? Как она...
Я ж без шуток готов был, и сейчас готов...
Я бы сердце без мыслей вырвал свое, чтоб тебе отдать.
Но тебе безразлично так стало, а я не здоров.
Никому здесь не нужно, да и не хочется знать...
Я тебе не скажу ничего, я опять буду жалок.
Даже если ты вдруг и вот это прочтешь.
Все бессмысленно это, давно уже знаю.
Ты забудешь опять, и снова уйдешь.
Я давно уже понял, насколько я глуп,
И такой я не нужен уж точно тебе.
Да тебе никакой уж не нужен, чертов я однолюб.
Я не смог не писать... Я хоть что-то могу с собой делать.
Но тебе абсолютно не интересно все это.
Почему, как так быстро у тебя получилось?
А я даже не смог забыть это лето.
Эта память приходит, когда все уже вроде в порядке.
Но нарушит она его снова и дальше.
Не могу я так жить, душа порвалась на тряпки.
Что могло быть? Я никогда теперь не узнаю.
Я опять не справляюсь с любовью убийственной.
Я опять написал, и опять ничего не изменит.
Она сделала меня таким слабым, искренним.
Но теперь ей не нужно, да и мне ее свет уже больше не светит...


Рецензии