Зарывая в землю свой талант

Зарывая в землю свой талант,
ямку аккуратную копаю,
дно соломкой чистой выстилаю -
в этом деле я не дилетант.

А теперь засЫпать и прижать
сверху камнем, чтоб запомнить место,
потому что точно не известно,
долго ль будет здесь талант лежать.


Рецензии