Ей

Зря ты встала на пути,
Думала сильна, красива.
Захотела и смогла
Взять все то, что упустила.
 
Что красивые слова
Смогут судьбы изменить,
И что та уйдет сама,
И не станет слезы лить.
 
Ты совсем не представляла
Как окажется все сложно,
И мечта твоя пропала,
И прощение невозможно.
 
Никогда не будет так,
Как ты это ожидала,
Будет холод, будет мрак,
Будет боль укуса жала.
 
И отчаянно прощения
Просят грешные уста.
Час настал души падения...
Краски меркнут... Пустота...


Рецензии