Карма

Какой прекрасный стих,
Какой сюжет красивый!
Какой пассаж во всем,
Какой конец счастливый!

Да, жизнь берет свое -
Реальностью трезвеешь.
Она возьмет его
И пикнуть не посмеешь.

Из образов она
Совьет букет красивый.
Волшебным колдовством,
И Дьявольскою силой,

И лаской, и молитвой,
И "мудрыми" словами,
И песнею, и клипом,
И нежными стихами.

Она "свое" возьмет!!!
Дыханье замирает...
Она любовь вернет!!!
Вернет... и потеряет...

Закон - один на всех!
И на чужом несчастьи,
Не обретешь успех
И не построишь счастья...

Не будешь знать когда
К тебе придет расчет,
Ведь карма никогда
Не пропускает счет.

Платить за все дела,
И нет тебе прощения,
Должна будешь сполна -
За все, без исключения!


Рецензии