Не ищи

Не ищи меня среди толпы,
Не скучай по нашим отношеньям,
Мир, что раньше назывался «ТЫ»,
Больше не поддастся искушеньям!

По ночам скучаю иногда,
Я люблю тебя, но это все неважно,
Может, не забуду никогда,
Может, и не вспомню тебя даже.

Я ушла в тот мир, что без любви,
И вернуться больше не сумею.
Не ищи меня среди толпы…
Я же сильная, я все преодолею.


Рецензии