***

Мы порой забываем о главном,
На бегу оброня все слова...
Вот поэтому день и печален,
В нём нет света и нету огня.
А порой, одно слово, чуть слышно,
Уловив только сердцем одним,
Остановимся, сразу задышим...
День и час этот станет другим...


Рецензии