И я поверил в слово...

Мне хочется сейчас,
Не завтра, не к обеду,
Поведать Вам рассказ
И, вот уже я еду,
Надеждой окрылён,
Молчаньем озадачен.
Наверное влюблён? 
Ну,  как же, не иначе.
Не смочь тут объяснить,
В стихах ведь есть приличья,
Что хочется любить
Мне Вас, но честь девичья
Надежду рушит мне
И, возводя преграды,
Сподобится стене,
Глухою на награды.
Эх, как тут побороть
Желание к рассказу,
Коль от молчанья плоть
Не рушится так сразу?!
Но устоит стена,
Лишь множатся попытки
И, сквозь неё видна
Уже надежды нитка.
И всё же хорошо,
Что я  приехал снова,
Молчание прошло
И я поверил в слово.


Рецензии
И всё же хорошо,
Что я приехал снова...

Вячеслав Фролов 01   12.08.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.