Люблю тебя

Люблю тебя, ведь ты же знаешь.
Живу, дышу тобой одним.
Считаю я минуты даже,
Когда останемся вдвоём.
Вдвоём... А можем и с толпою,
Гулять по улицам родным.
Лишь я хочу всегда с тобою,
Любимый мой... С тобою быть.


Рецензии