Послушайте!

Послушайте
Люди и толпища оных
Отчаянный вой.

Сердце
Терзает. Душа-как в картечи
Но все же живой.

Сил
Больше нет на борьбу.
Только лишь дрожь.

Снова
Во взглядах прохожих на улице
Наглая ложь.


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   05.10.2014 22:07     Заявить о нарушении