С днем Учителя!

Есть профессия такая,
Для кого - то она родная.
Древняя, как этот свет
И важней, пожалуй, нет.

С днём Учителя! УчителЯ,
Поздравляю вас сегодня я.


Каждый день среди детей,
Как душой не молодеть?
И даже телом не стареть,
И год стараться не болеть.

С днём Учителя! УчителЯ,
Поздравляю вас сегодня я.

В ней не всякий остаётся,
Если с лихвой достаётся.
И если не примут тебя,
То профессия эта не твоя.

Но если ты принят и свой,
То с тебя ответ большой.
Ведь доверяют тебе родное
И для каждого самое дорогое.

С днём Учителя! УчителЯ,
Поздравляю вас сегодня я.


Будущее их в твоих руках
И учишься ты в учениках.
А кто экономит на твоих деньгах,
Тот останется в больших дураках.

С днём Учителя! УчителЯ!
Поздравляю вас сегодня я.
Пожелаю вам здоровья
И терпения, и терпения.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1274911


Рецензии