dream

...упал на мох в подножие брусники
резной листочек тоненьких рябин,
он парафраз лесной открытой книги -
осенний джаз...
неуловимый  dream...

...укроет мох из тысяч нот легато,
оркестр лесной на бис встречает нас
и вновь звучит, и падает цитата -
неуловимый  dream...
осенний джаз...


Рецензии