Родная душа

Крылатые фразы, родная душа...
Близки нам далекие звуки.
По берегу жизни бредем, не спеша,
Вдыхая разгадки науки.

Кульбиты судьбы нам даруют подчас
Божественный всплеск озаренья,
Удачи виток, поднимающий нас
До нового круга сближенья.

Далекий мой друг, ты последним письмом
Напомнил мне дни золотые,
И всплыли из детства наш старенький дом
И лица до боли родные.


Рецензии