Жар богоборчества силён

Жар богоборчества силён
В русскоязычных душах,
При этом служим испокон
Земным князькам протухшим.

Привыкли правдою бряцать
И вольной волей хвастать,
Живя при власти подлеца
Послушно-лживой паствой.

Я не о Вас и не про всех –
Я о себе ничтожном:
О раболепственной стезе,
О пафосе подложном.


Рецензии