Бред

Не слушай меня, возможно я говорю бред,
И если ты нашел вход, знай, что выхода может и нет,
Не вспоминай о прошлом, запри его в сундук и закрой на замок,
Вспомни, когда тебе было плохо, тебе ни кто не помог.

С какой это стати им сейчас тебе помогать,
Просто послушай, но тебе все равно придется решать,
Кто тебе нужен, а кого придется оставить позади,
Тот сундук уже полон, теперь ты все держишь внутри.

Вдумайся в эти слова, может в них и есть смысл,
Хотя все это бред и я уже говорил об этом,
Закрой дверь за собой и никого лишнего не впускай,
Пусть это будет твой мир, создай свой рай!


Рецензии