Промысел Гипербореев

      Промысел Гипербореев
( на музыку  песни  А.Пахмутовой «Надежда»)

Светит нам Любви Вселенской свет,
Открывая новые пространства.
Над планетой занялся рассвет,
Утверждая жизни постоянство.

Мы, Гипербореи на Земле,
Завершив успешно Путь свой к Богу,
В Новый Мир вступаем на заре,
Открывая в Вечности дорогу.

Припев:
Святая, Единая Русь!
На  верность тебе присягаем,
Воспев, твою светлую грусть,
Сердца для любви открываем.

Новую Историю творим
Промыслом любви и совершенства,
И Творца за все благодарим,
Высших ритмов, ощутив блаженство.

Встав Единым Целым, в Божий круг,
Чистоту Души своей явили.
Светом ,заполняя все вокруг,
О себе мы твердо заявили.

Припев:
Надежда – наш компас земной,
И Верой ее укрепляем.
Монархию  Бога собой,
Навечно мы здесь утверждаем!

                Валерий Александров.
                22 мая 2014г
                Харьков


Рецензии