туманно

Нарисуй себя белыми красками,
и на память оставь у меня.
Не хочу с тобой быть, нелюбимой.
Разлетаясь на части любя.

Теплотою, мерещится осень,
черно-белая, дождь виноват.
Загадала, желание сбылось,но
только ты как немой экспонат.

Ты подделка, до кончиков пальцев,
и глаза выдают тебя полностью,
нарисованное, мое счастье,
белой краскою,смешанной с болью.

Дежавю, когда рядом с тобою,
словно кто-то поставил повторы.
Блеф,и только, не нужно мне спорить,
отсекаю, все лживое в корень.


Рецензии