Колдунья осень

Околдовала осень красотою
Все деревья нарядила ты
Серебром и звонкой позолотой
И стоят нарядные они
А на небе тучки проплывают
Ветерок слегка уносит их
Чтобы осень простояла долго
И стояли б солнечные дни
А дожди пусть стороной обходят
Слякоть грязь еще придет сюда
Ну а мы любуемся природой
Наступает звонкий листопад


Рецензии