В этих стенах я словно родной

В этих стенах я словно родной.
Свежий воздух наполнен жизни.
В монастырских просторах иной,
Не такой,как в мирской отчизне.

Не важны мне иллюзии масс
И сомненья грешного толка.
Предо мною иконостас
И в нагрудном кармане иконка.

Нет на свете роднее мест
Дивных сводов Божьего храма.
Нет сильней на Земле чудес
Православия...со времён Адама.

(апрель 2014)


Рецензии