Дубовая роща

Дубовая роща,встречавшая детства шаги моего,
и скромно дарившая радости и сожеленья,
пускай ты другая,но мне же с тобой все равно хорошо,
и словно на пленке,запечетлела память мгновенья.


Кто же так много тебя порубил-расскажи,
ты порядела как зубы у старой собаки,
сколько,я помню дарила ты встреч мне мечты и любви,
что я готов с порубившими спорить до драки.


Вот здесь,словно мать с сыном рос,разветвленный надвое ствол,
и мы под ними сидели с друзьями,
из сына,наверное сделали на кладбище стол,
из матери в бане огонь по зиме разжигали.


Эх,закричать мне охота на весь белый свет,
все погибает,чтоб снова потом возродится,
ах вы дубы,что растут и которых уж нет,
главное нам,а не вам изменится!


Вы ведь всегда ждете тех,кто так любит вас,
и никогда любви не предали,
и потому,не с людьми,а я с вами сейчас,
ведь и меня как и вас топором лжи людской обтесали.
04.01.2003


Рецензии