Без объяснений

Я распахнула настежь жизни двери,
Когда внезапно обрела любовь
И положила все свои потери
На другую сторону весов...

Не нужно говорить обидных слов,
Пусть память о тебе не ведает печали
И если ты, души моей, не слышешь зов,
Словами больше скажешь тут, едва ли

И если без меня неистовы объятья,
Когда в счастливом танце кружишь ту,
То долгих объяснений не понять мне,
Я подведу последнюю черту.


Рецензии
Цельно, грустно, откровенно....

Твардовский   07.10.2014 15:03     Заявить о нарушении